新闻网

任廷琦到土建学院、材料学院督导检查推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作


发布时间:2017-07-21 点击:9990
  7月20日,校长任廷琦在党委学校办公室有关人员陪同下,到土建学院、材料学院督导检查推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。土建学院、材料学院党委班子成员、各党支部书记、党员代表等参加汇报会。
  土建学院党委书记张东代表学院党委作了题为“学做结合、常抓不懈,努力推动“两学一做”学习教育常态化制度化”的工作汇报。
  材料学院党委书记王晓东代表学院党委作了题为“推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党委书记抓党建突破项目工作进展情况”的专题汇报。
  任廷琦一行在土建学院、材料学院认真查看了会议记录、《党支部工作手册》、党员学习笔记及其它相关材料,对土建学院、材料学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予充分的肯定。
  任廷琦强调,要进一步明确“两学一做”学习教育常态化制度化的目的和重大意义,坚持学与做相结合,将取得的成效转化为推动学院事业发展的动力;要发挥制度的战斗力,靠制度管事、办事,发挥党组织的职责,在全院范围内营造好比、学、赶、帮、超的氛围,充分发挥各级党员干部的作用,严肃党内政治生活,并转化为建设发展的实际行动;要充分抓好“两个结合”,结合党员的思想实际和党组织要求,积极作为,扎实推进,彰显成效;要狠抓落实,工作要创新,责任要担当,作风要过硬,制度全覆盖,督查要经常,考核要严格,失职要问责,违纪零容忍,注重常态长效,努力践行“四个合格”,进一步推动学校各项事业又好又快发展。(组织部供稿 责编:颜凤)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有