自动化学院召开学生会界内调整暨表彰大会

    2017年11月3日,自动化学院学生会界内调整暨表彰大会在学院泰山报告厅成功召开,院党委副书记赵健、校团委老师张璐、院团委书记许琳、院团委老师张国松出席了本次会议。校学生会副主席李宝林、上一任院学生会主席谭英杰、新任学生会主席李东超及部分兄弟学院学生会主席以及自律会主任参加了本次会议。本次会议由学生会副主席杜晓光主持。
    国歌声响,大会拉开序幕。大会上,张璐宣读了《关于表彰2016-2017学年学生会优秀干部及干事的决定》,其中有35人荣获优秀干部称号,48人荣获优秀干事称号。随后,与会领导和老师为学生会优秀干部代表和优秀干事颁发了荣誉证书。张国松宣读了《关于公布山东科技大学自动化学院学生会干部名单的通知》及《2017—2018学年学生会聘任秘书长名单》。
    颁奖结束后,上任学生会主席谭英杰对上学年的学生会工作做出全面回顾和总结,并对新一届学生会的干部、干事寄予美好的祝愿,希望新一届学生会能坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,追求学生会更高远的发展。
    新任学生会主席李东超代表新一届学生会对接下来一年的工作做出以下规划。第一,围绕中心开展工作、提高综合管理能力、推进制度改革;第二,学生会工作要与时俱进、发展并建设新媒体、巩固科技创新工作,并且在原来基础上继续创新下去争取再创佳绩;第三,积极开展丰富多彩的校园文化活动,同时以第二课堂成绩单工作开展为契机,科学开展文化活动。报告结束后,李东超向学生会秘书长许琳老师颁发聘书。
    赵健发表讲话,他首先对上一任学生会的工作成绩予以肯定,对获奖的同学表示衷心的祝贺,对进入新一届学生会的同学表示热烈的欢迎。接着,他谈了对学院学生会的几点认识。他认为学生会让大家感受到团队的力量,学会了时间管理,收获了志愿者精神,提升了自身能力。希望学院的学生会能形成自有的风格。随后,赵健对学生会工作提出几点建议。他认为学生干部要努力学习,正确处理学习与工作的关系;要以身作则,充分发挥应有的作用;要增强政治敏锐度,牢固树立稳定压倒一切的思想;要认真对待每一项工作。最后,他谈到国家和党对青年的重视是一以贯之的,在十九大报告的最后部分,单独用了整整一段来寄语青年,情意拳拳,让我们青年人倍感振奋!希望大家能认真学习党的十九大报告,领会总书记的重托,不忘初心跟党走。努力起到模范带头作用,做让学院放心,让学生满意的标杆型学生干部,以良好的精神风貌和优异的学习成绩为学校各项事业发展,为早日实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,书写无悔于青春和国家的人生华章。
(通讯员:杨加恩 张绍康 张世昊)

 

更新时间:2017-11-11 点击 454 分享:

自动化学院
自动化学院周东华、李玉霞两位教授入选爱思唯尔(Elsevier)2017年中国高被引学者榜单 18-01-20
黄岛区供电公司到自动化学院交流访问 18-01-19
尹华副书记指导自动化学院2017年度民主生活会 18-01-16
中国华电集团有限公司----校园招聘(88) 18-01-12
自动化学院召开各班寒假前班会 18-01-11
中国华能集团公司开始招聘 18-01-09
青岛弘迈电气有限公司----校园招聘(87) 18-01-07
学院召开学生干部例会 18-01-06
自动化学院承办2018年第一期“名家讲坛”(总44期):胡文平 研究员 18-01-05
自动化学院辅导员杨洪骞作党的十九大精神宣讲报告 18-01-04
自动化学院2018年元旦晚会圆满落幕 18-01-03
国家能源集团校园招聘2103人 18-01-03
MORE..
相关新闻