校区学院召开2017届毕业生后期工作协调会


发布时间:2017-06-01 点击:1380

    61日,校区、学院召开2017届毕业生后期工作协调会,部署安排毕业生后期相关工作。会议由校区、学院党委副书记苏同营主持。

会议研究确定了《校区、学院2017届毕业生后期工作日程安排表》,通报了当前毕业生就业数据,对涉及的重点工作的职责分工、任务要求做了部署安排。会议要求各部门要增强服务毕业生意识,加强文明离校教育,营造温馨安全氛围,确保毕业生安全文明满意离校,各系要进一步加大工作力度,多措并举,确保毕业生就业率与就业质量双提升。与会人员还对相关工作进行了讨论明确。

苏同营对做好毕业生后期工作提出三点意见:一是各部门各单位要各负其责,各司其职,确保毕业生后期各项工作平稳有序;二是要把以学生为本,以学生为中心的理念贯彻到毕业生后期各项工作中去,要体现人性化亲情化,增强亲和力;三是要加强协调,整合力量,确保毕业生安全文明离校。

校区学院党政办公室、教务部、学生处、团委、财务部、安全保卫部、图书馆、水电暖管理中心、后勤处(含校医院)负责人,各系党总支副书记及学生处相关人员参加了会议。(文:王新亮)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心