新闻网

学校召开矿山灾害预防控制国家重点实验室培育基地领导小组会议


发布时间:2018-07-10 点击:9650

7月9日,学校召开矿山灾害预防控制国家重点实验室培育基地领导小组会议。领导小组组长、校党委书记罗公利,副校长周东华、姚庆国、曾庆良出席会议。
会上,重点实验室常务副主任、矿业学院院长谭云亮介绍了省部共建国家重点实验室评议考察工作的时间节点和评议流程,对矿山灾害预防控制省部共建国家重点实验室建设推进工作情况作了汇报。与会人员根据梳理出的问题,逐一发言,提出相关解决方案。学校相关部门、单位负责人纷纷表示,将全力支持实验室的建设工作,共同推进矿山灾害预防控制省部共建国家重点实验室的申报和建设。
罗公利强调,矿山灾害预防控制省部共建国家重点实验室的申报,对学校来说是一次机遇,同时也面临着挑战,要加快进度,抢抓机遇,全力做好申报准备工作;领导小组全体成员要履职尽责,敢于担当作为,主动协调配合,要顾全大局,确保完成实验室建设面临的具体任务;要不断加强实验室的建设工作,使实验室更好地服务国家及山东省重大发展战略。罗公利要求,全校上下要齐心协力,努力工作,力争申报工作取得圆满成功。
矿山灾害预防控制国家重点实验室培育基地领导小组全体成员、实验室建设管理办公室成员参加了会议。(记者/责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有