新闻网

学校召开会议研究人才公寓电梯和太阳能采购工作


发布时间:2017-12-20 点击:2472

12月18日,副校长高建广主持召开基建工作会议,研究人才公寓电梯和太阳能政府采购工作。工会、财务处、资产处、监察处主要负责人,重大工程咨询与监督委员会成员、审计处、法律顾问、基建处等部门有关负责人参加了会议。
  6月份以来,基建处会同工会、财务处、资产处、审计处对人才公寓用电梯和太阳能进行了市场调研,形成了调研报告。据此起草了人才公寓用电梯和太阳能政府采购文件初稿,经过多次会议讨论研究,初步形成了我校人才公寓电梯和太阳能政府采购文件(讨论稿)。本次会议针对招标代理公司提出的修改意见进行了认真讨论和研究,初步确定了人才公寓用电梯、太阳能政府采购文件。在资产处、审计处、基建处共同进行市场询价的基础上,会议研究讨论了人才公寓电梯和太阳能预算价格。
  会上,基建处还通报了人才公寓工程进展情况。根据气温条件,人才公寓工程受环境温度影响较大的工程项目,比如外墙保温、外墙涂料、抹灰工程等已暂停施工,其他不受环境温度影响的工程项目,比如管道安装工程、铝合金窗安装工程、回填土工程等正在有序进行。(通讯员:宋西路  摄影:王明扬  责编:信永华)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有