新闻网

姚庆国到济南校区作专题调研


发布时间:2017-11-14 点击:3052

   11月10日,副校长姚庆国在人事处处长孙鹤汀的陪同下到济南校区就医保问题进行专题调研,姚庆国一行与校区班子成员进行了交流,校区班子简单汇报了校区近期的工作情况。
  随后,姚庆国一行与相关部门负责人和离退休职工进行了座谈。座谈会上,孙鹤汀通报了学校医疗保险工作的前期推进工作和遇到的问题,并对三地医疗保险政策和下一步工作思路做了解释说明。
  姚庆国谈到,医疗保险关系到每位教职工的切身利益,学校高度重视医疗保险工作,成立了推进工作领导小组,并为之做了大量的工作。加入医保是政府主导的行为,具有很强的政策性,学校将按照山东省医保政策和属地化管理的要求,按照职工利益第一原则、三地平衡原则、尽最大努力原则,广泛调研、积极协调,为广大教职工争取利益,希望广大教职工给予理解和支持,并提出宝贵意见与建议。会上,姚庆国还就与会人员对于济南校区离退休职工参加医疗保险存在的疑虑作了耐心细致的解答。(济南校区供稿 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有