校区组织开学教学与工作秩序检查


发布时间:2017-02-20 点击:2582

220日,开学第一天,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区管委会常务副主任、学院常务副院长蒋金泉,校纪委副书记宋传文,校区管委会委员耿献文、逄杰文及有关部门负责人分别到系(部)、教研室、教室、学生宿舍、学生食堂等处,检查开学后的工作与教学秩序。

在各系(部),王少鹏分别听取了系(部)负责人的情况介绍,了解了他们在工作与办学中存在的问题、困难和新学期的工作计划,对他们工作中存在的问题提出了改进的意见和建议。在教研室,王少鹏与部分教师进行了交流,向他们道以新春的祝福,对他们的辛苦付出表示慰问。在了解了他们近期的工作、生活情况和存在的困难后,王少鹏鼓励他们增强立德树人的责任心,努力把育人工作做好,为双一流学校建设贡献力量。

在学生宿舍与教室,王少鹏与部分学生进行了亲切交流,了解了他们近期的学习与生活情况,鼓励他们树立远大的人生目标,立足实际,努力学习,不断提高自己的素质和水平。

此外,王少鹏还重点检查了学生食堂的饮食准备情况以及教室、学生宿舍的硬件配置情况,要求有关部门对存在的问题马上进行整改、完善,确保为师生的工作与学习提供一个良好的环境。

检查后,王少鹏对大家总结说,经过大家开学前的共同努力,开学第一天,校区各项工作与教学秩序正常,工作人员和师生都呈现出了良好的精神风貌,这是一个良好的开端,希望大家能够将这种精神面貌保持下去,及时发现并解决工作中存在的问题,积极主动推动各项工作再上新台阶。

据了解,开学第一天,教务部与各系部有关工作人员也分别对教学秩序进行了督促与检查。据各反面反馈的信息,校区开学第一天教学秩序良好。(文:孙善清 图:张雷 任卫兵

(图:任卫兵)

(图:张雷)

(图:张雷)

(图:张雷)

(图:张雷)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心