潍坊医学院马克思主义学院来我院交流

           7月19日上午,潍坊医学院马克思主义学院郝明扬教授一行来我院交流,副院长邵勇、院长助理常春与客人在J9-223会议室进行了座谈交流。

邵勇着重介绍了重点马克思主义学院建设、马克思主义学科建设、理论研究、研究生招生及培养、研究生思政课建设等方面的情况。常春就思政课混合式教学模式改革、网络教学平台及资源建设等内容进行了详细介绍。
之后,邵勇带领客人参观了学院政治与人文教育教学空间实验室与文化长廊,并就马克思主义学院文化建设问题进行了深入探讨与交流。(王建志)

 

更新时间:2017-07-19 点击 1842 分享:

马克思学院
形势与政策教研部举行山东高校专版教材网络资源使用培训会 17-09-21
山东中医药大学同行来院交流 17-09-21
“惟真讲堂”讲座预告:“百家讲坛”特邀专家王晓秋教授报告会 17-09-19
原理教研部开展新学期首次教研活动 17-09-13
中国马克思主义理论教研部举办新学期第一次教学研讨活动 17-09-13
学院举行首届研究生新生见面会 17-09-12
学校召开形势与政策课教学改革专题会议 17-09-08
袁俊平深入思想政治理论课课堂听课 17-09-06
学院各教研部暑期开展微课录制等教学活动 17-09-06
学院召开2017—2018学年第一学期全院教职工大会 17-09-04
潍坊医学院马克思主义学院来我院交流 17-07-19
道德与法制教研部开展专题教学研讨会 17-07-18
MORE..
相关新闻