关于报账的通知

各部门、各单位:
    根据学校暑期放假通知精神和财务工作安排,网上报销单填制业务将于2018年07月18日8:00停止使用, 2018年9月03日8:00恢复使用。现将有关事项通知如下:
    1、请大家按照规定时间提交并及时将审核通过后的原始单据送交财务处,7月20日18:00开始不再接收报销单据。
    2、假期期间有关借款业务,仍然在网上报销系统提交,并将借款单递交会计服务中心,否则不予办理。
    由于GS财务系统由5.2版本升级到7.0版本,初步定于8月5-20日关闭全部系统,在此期间的借款业务原则上停止办理,如有特殊情况采取线下借款方式。系统预计将于8月21日恢复网上借款功能。
    3、对放假前已交到财务处的单据,财务人员将全部进行处理。对于审核中存在问题需要修改的单据,财务人员将及时通知本人(请预留有效电话,不接受外地手机号码),请报销人接到通知后尽快到财务处办理相关手续。系统升级后,原系统内填制的未提交财务的单据不可再用,需在新的系统7.0版本里按新要求填制。
    4、涉及公务卡报销还款的教职工请注意:如果公务卡还款日尚未完成报销还款,请个人先自行还款,以免产生不按时还款带来损失。假期有公务卡消费的仍按文件执行,即自行还款。
    5、开具发票(收据)业务时间是每周三。
    6、假期值班时间:上午8:30-11:00,下午14:30-17::00
    7、由于本次升级是从5.2版本升级到7.0版本,涉及内容较多,耗时时间较长,为此带来的不便,敬请谅解。
                                                                       财务处

                                                                二〇一八年七月十三日

 

更新时间:2018-07-19 点击 2466 分享:

校内公告
2018年全国煤炭教学名师推荐候选人公示 18-10-16
关于组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动的通知 18-09-30
关于报送2016年至2018年省重大科技创新项目进展情况的通知 18-10-18
观看警示片座次安排 18-10-18
第56期“扬帆科海”学生科技创新讲坛之 “挑战杯”社科类作品剖析公告 18-10-18
关于举办第60期党员发展对象培训班的通知 18-10-17
第55期“扬帆科海”学生科技创新讲坛之 “走近挑战杯” 公告 18-10-17
关于举办2018年辅导员业务培训班的通知 18-10-17
闲置资产调拨公告 18-10-17
山东科技大学2017-2018学年国家、省政府励志奖学金初评名单公示 18-10-16
关于举办第16期“泰山讲坛”的通知 18-10-16
关于2018年度高层次人才查体时间安排的通知 18-10-16
MORE..
相关新闻