我接过你的行囊,看见你的笑脸

    9月8日一大早,自动化学院迎新工作人员就已经集合完毕,向迎新地点进发。为了给远道而来的新生以及家长们留下良好的印象,每位工作人员都将自己打扮得精神十足,同时准备工作也在有条不紊地进行。
    下午两点钟,迎新正式开始,各班级报到处的新生摩肩接踵,家长休息区也座无虚席。学弟学妹们彬彬有礼地同迎新点工作人员问好,学长学姐们热情地回应,并认真仔细地审核了新生录取通知书等重要材料,向新生详细讲解需要注意的细节。在学弟学妹们领取完所有材料后,迎新志愿者们热情地接过行李,引领学弟学妹以及随行的家长去宿舍报道。在路上,志愿者们对新生们的问题耐心地解答。不仅如此,志愿者们还热心地向他们介绍了学校的历史沿革,以及学院的特色等。随孩子一同到来的家长对学生志愿者的周到服务感到非常的满意,分别时的一声感谢也令迎新志愿者们倍感充实。炎热的天气并未影响志愿者们工作的热情。即使脸颊上已经沁出细密的汗珠,汇成汗线淌下来,但是大家仍然奔波在迎新地点和宿舍楼之间,为远道而来的人们提供贴心的服务。
    此外,自动化学院新闻中心的“我与通知书合个影”活动十分博人眼球。被这份巨大的通知书所吸引的不只有新生,更多的是随同孩子来报道的家长们。对于子女来说,步入大学校园是一个新的开始,这是一个崭新的起点;而对于父母来说,能够在孩子起点处收到这样一份别具一格的“录取通知书”,何尝不是给自己多年含辛茹苦的付出的首肯。
    行文至此,一言以待。欢迎自动化学院的新鲜血液们,你们的到来为自动化学院增添了活力与激情,诚挚祝福你们能够在山东科技大学自动化学院收获人生的又一枚硕果。(通讯员 自动化新闻中心) 

 

 

更新时间:2017-09-11 点击 414 分享:

自动化学院
自动化学院2017年研究生国家奖学金初评名单公示 17-09-23
枕戈待旦磨意志——记新生军训(四) 17-09-22
自动化学院2016-2017学年研究生先进集体、先进个人评比结果公示 17-09-22
自动化学院2017年本科生国家奖学金、省政府奖学金初评名单公示 17-09-22
高福荣教授来我院做专题报告 17-09-21
杨晓松教授学术报告 17-09-21
自动化学院2016级班主任考核及评优初评结果公示 17-09-21
“复杂系统理论及其应用”会议通知 17-09-21
自动化学院领导察看新生军训进展情况 17-09-20
一屋不扫何以扫天下——记新生军训(三) 17-09-20
校园招聘(20)----珠海英搏尓电气股份有限公司专场招聘 17-09-20
校园招聘(19)----特变电工山东沈变电气设备有限公司招聘信息 17-09-20
MORE..
相关新闻