校友徐川金志伟回访母校

 

7月27日,南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记、共青团江苏省委副书记(兼职)徐川,青岛环球购电子商务有限公司总裁金志伟回访母校,校党委副书记尹华会见了校友徐川、金志伟,合作发展处等部门、单位负责人参加会见。
  尹华对两位校友的回访表示热烈欢迎,他详细介绍了学校近年来创新发展取得的成绩,与校友一起回顾了学校发展的不平凡岁月,重点介绍了学校抢抓新旧动能转换重大机遇,精准对接新旧动能转换重大工程项目,服务社会经济、服务地方的新思路、新举措,展望学校更加美好的明天。
  徐川、金志伟两位校友对学校近年来发展取得的成绩感到欢欣鼓舞,校兴我荣的情感溢于言表。他们深情回忆了在校学习期间难忘的点点滴滴,介绍了自己毕业以后在新的岗位上遵循母校教诲,努力工作,争创佳绩的工作历程,感谢母校领导、教师的辛勤培养,感谢科大这片沃土奠定了他们事业起飞的基点,表示将继续关心、支持母校的发展,以更加优异的成绩回报母校、回报社会、回报国家。
  座谈中,大家表示,当前高等教育正处于改革改革的关键时期,希望学校教职员工与广大校友齐心协力,共谋良策,大力推进“双一流”建设,努力开创学校事业发展的新局面。(记者/责编:信永华 通讯员:张瑜)

 

更新时间:2018-07-28 点击 14099 分享:

科大要闻
山东科技大学与宁阳县人民政府签署战略合作协议 18-10-23
新加坡南洋理工大学陈晓东教授受聘为山东科技大学特聘教授 18-10-23
第九届中俄学术会议在山东科技大学举办 18-10-23
济宁学院客人来校访问 18-10-23
学校举办“泰山讲坛”第十六期报告会 18-10-23
“中蒙矿产资源绿色智能开发国际研究中心”在蒙古科技大学挂牌成立 18-10-19
罗公利在校党委理论学习中心组学习会上强调:践行教育新理念 助推学校新发展 18-10-19
山东科技大学与澳柯玛签订战略合作协议 18-10-18
中科院院士陈颙来校访问 18-10-18
我校安全工程、矿物加工工程专业完成工程教育专业认证专家现场考查工作 18-10-18
学校举行“九·九”老人节庆祝活动 18-10-18
矿山灾害预防控制重点实验室团队获“干事创业好团队”称号 18-10-17
MORE..
相关新闻