新闻网

学校在第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获奖


发布时间:2017-08-22 点击:6722
8月9日至11日,第十届“神雾杯”全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在华北电力大学举行。经管学院陈蓉蓉等的作品《餐厨废弃物分类处理和资源化利用——基于青岛市餐饮企业餐厨废弃物收集处理体系的调查报告》(指导老师:任一鑫),机电学院邱广凯等的作品《能量回收与可再生能源集成驱动混合动力汽车方案设计》(指导老师:孔祥强)获全国二等奖,学校在本次赛事上首次荣获优秀组织奖。
本次大赛由教育部高等教育司主办,教育部高等学校能源动力学科教学指导委员会与华北电力大学共同承办,以“节能减排,绿色能源”为主题,吸引了来自清华大学、西安交通大学、上海交通大学、浙江大学等336所高校的3196件学生作品参赛,参赛人数超过16000人。(通讯员:张蕾 责编:颜凤)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有