新闻网

全国煤炭高校工会工作研讨会在我校召开


发布时间:2018-07-02 点击:2009

   

  6月29日,全国煤炭系统高校工会工作研讨会六届二次会议在我校召开。来自全国煤炭系统15所高校的37名代表参加了会议。
  山东科技大学党委副书记李道刚、安徽理工大学副校长董雨、中国矿业大学工会主席李来成、河南工程学院工会主席李东风、太原理工大学工会主席罗社管、山东科技大学工会主席刘培进出席开幕式并在主席台就座。开幕式由刘培进主持。
  李道刚致欢迎辞。他代表山东科技大学向与会的各位代表表示欢迎,介绍了学校发展概况以及学校工会的工作特色,并对煤炭高校工会工作研究会提出了希望。
  理事长单位代表中国矿业大学工会主席李来成发表了讲话。他回顾总结了过去全国煤炭高校一年来工会理论研究和实践探索的情况,提出了今后工会理论工作的思路,并就今后研讨会有关工作提出建议。
  董雨代表2019年大会承办单位讲话,并向各高校发出了诚挚的邀请。期间,与会代表到山东科技大学工会、地球科学馆进行了实地考察和学习。
  下午的会议由罗社管主持。山东科技大学工会主席刘培进、河南工程学院工会主席李东风、安徽理工大学工会主席李广田、山东工商学院工会主席范文斌、山西工程技术学院工会主席郝田明围绕“新时代煤炭高校工会工作改革与创新”这一主题进行了深入广泛的讨论交流汇报。李来成进行了总结性讲话。
  会议决定2019年全国煤炭高校工会工作研讨会将于明年上半年举行,由安徽理工大学工会承办。(通讯员:王建友 摄影/责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有