新闻网

山东理工大学副校长查玉喜一行来访


发布时间:2017-04-20 点击:8568

  4月19日,山东理工大学副校长查玉喜一行来校,就后勤管理工作有关内容进行调研。校党委书记袁俊平、副校长高建广接待了查玉喜一行,基建处(水电暖管理办公室)、后勤管理处有关负责人参加了接待。
  袁俊平对查玉喜一行的到来表示欢迎,并从学校办学格局、师资队伍、人才培养、科研工作、规章制度建设等方面介绍了学校的情况,着重从双一流建设、综合改革、特色名校建设、基础设施建设、党的建设等方面介绍了学校目前正在开展的重点工作。
  高建广介绍了学校后勤工作的运行情况、后勤改革的思路和相关规章制度的执行落实情况,重点介绍了学校后勤在精细化管理方面的特色和亮点。
  查玉喜对学校的热情接待表示感谢,并从学校历史、人才引进、学科发展、科研工作、后勤管理等方面介绍了山东理工大学的有关情况,希望这次调研能够真正取得实效。
  后勤管理处处长曲有刚、基建处处长李灿新分别介绍了我校后勤管理工作和水电暖管理方面的详细情况。
  查玉喜一行还分别到后勤管理处和水电暖管理办公室进行了实地考察与调研。(记者:王毓静)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有