中国马克思主义理论教研部党支部举办“两学一做”学习教育常态化讨论活动

        在庆祝建党96周年之际,根据学院党委统一安排,7月4日,中国马克思主义理论教研部党支部在J9-223召开全体党员会议,就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行学习讨论。

在讨论活动开始之前,为庆祝建党96周年,为进一步增强各位党员的使命感、责任感,发挥各位党员的先锋模范作用,该支部全体党员不忘初心,在会议室面对党旗庄严地重温了入党誓词。
讨论会上,先由原支部书记王忠春同志带领大家集体学习了学校党委文件《中共山东科技大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,并就深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、总体目标、基本原则及其下一步的工作措施进行了详细讲解。随后,各位党员结合自身实际,围绕如何推进支部的“两学一做”学习教育常态化制度化、如何增强“学”“做”的针对性和有效性、如何把“两学一做”学习教育运用于教学环节中等问题进行了充分的交流讨论。
通过这次学习讨论,该支部全体党员认识到一定要增强政治觉悟、提高政治站位,深刻认识到当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚持问题导向、主动查找不足、发挥党员示范作用,在理论学习、教育培训、查摆解决问题、“三会一课”学习、民主生活会和组织生活会、党风廉政建设等方面实现常态化制度化,不忘初心、继续前进,立足自身岗位,为学院、学校的改革发展做出自身应有的贡献。(高千)

 

更新时间:2017-07-06 点击 689 分享:

马克思学院
学院举办思政课“名师示范课堂”遴选比赛 18-01-21
马克思主义学院召开党支部书记抓党建现场述职评议会 18-01-17
马院直属党支部召开领导班子2017年度民主生活会 18-01-12
学院成功举办第三期中华文化经典研读会 18-01-09
苑素梅副教授获“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’”最佳学术奖 18-01-03
马院直属党支部召开理论学习中心组扩大会议 17-12-22
曲阜师大张英魁教授来院指导科研工作 17-12-21
关于杨晓平同志拟转为中共正式党员的公示 17-12-07
校教学督导孙燕玲教授来院做教学指导报告 17-12-06
关于宋丹丹同志拟转为中共正式党员的公示 17-11-24
学院举办青年教师教学比赛 17-11-23
学院成功举办第一期中华文化经典研读会 17-11-20
MORE..
相关新闻