新闻网

张文睿获山东省第四届高校青年教师教学比赛一等奖


发布时间:2017-07-11 点击:10290
近日,山东省教育厅、省教育工会公布了第四届省高校青年教师教学比赛获奖名单,山东科技大学9位教师获奖,化工学院张文睿获自然科学应用学科组一等奖,经管学院周长红、泰安校区马芳芳、矿业学院尹延春和机电学院王明燕获三等奖,电子学院王鹏、文法学院胡晓菲、泰安校区范方和郭凡灿获优秀奖,山东科技大学获优秀组织奖。
  为推荐优秀教师参加本届省高校青年教师教学比赛,学校于去年11月份启动了校内选拔赛,有266名教师参加了各教学单位组织的初赛,43名教师参加了学校组织的决赛,最终确定9名获得学校一等奖的教师代表学校参加省高校青年教师教学比赛。
  本届省高校青年教师教学比赛按照人文社会科学、自然科学基础和自然科学应用三个组别分初赛、复赛和决赛三个环节,初赛采取授课视频网上评审方式进行,复赛和决赛以现场比赛方式进行。据统计,本届比赛共有来自全省130余所高校的370多名教师参加了初赛,91所高校的218名教师参加了复赛,60所高校的109名教师参加了决赛。(通讯员:刘冰 责编:许浩)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有