新闻网

吴英豪获第三届全国平面公益广告大赛一等奖


发布时间:2018-03-09 点击:7210

  近日,第三届全国平面公益广告大赛最终评选结果揭晓,山东科技大学艺术学院2014级视觉传达设计专业吴英豪的作品《俭·节》(指导教师王海涛),从上万件参赛作品里脱颖而出,获得平面类学生组一等奖,也是全国唯一一个一等奖,人民日报将辟专栏对获奖作品进行宣传报道。
  2017全国平面公益广告大赛是由人民日报社、中央网信办、教育部联合主办,人民日报传媒广告有限公司、中央网信办网络社会工作局、教育部新闻办承办,是为了深入贯彻全国高校思想政治工作会精神和习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神,进一步引导青年学生培育和践行社会主义核心价值观,激发大学生对公益事业的热情,面向全国范围内征集的广告创意公益活动。(艺术学院供稿 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有