文法系律舟志愿者在儿童节进行支教活动


发布时间:2017-06-05 点击:842

   61日下午,文法系律舟志愿服务队赴道朗镇大王庄小学进行支教活动。每周四风雨无阻的支教已经成为志愿者与孩子们的约定。在儿童节这个特殊的节日里,12个志愿者与孩子们玩耍,为他们表演节目,送给他们精心挑选的礼物,共度六一儿童节。

看到这些哥哥姐姐模样的“老师”,孩子们用灿烂的微笑迎接。

“告诉姐姐你有什么烦恼,我来帮你解决”。支教更大程度上带给孩子的是理解和欢乐。

孩子都有一双清澈美丽的大眼睛,孩子们用它在书中寻找山外的世界。

 

孩子们在为老师演奏陶笛,悠扬的笛声想起,老师的掌声给他们更大的鼓舞。

老师化身“孩子王”,带着孩子们做游戏。

六一儿童节表演开始,两个小姑娘主持的有模有样。

这是幼儿园的小朋友带来的舞蹈,活蹦乱跳的孩子脸上露出天真无邪的笑容。

支教老师们也带来节目,《反义词》话剧很受小朋友们喜爱。

老师们合唱《时间煮雨》,希望孩子们可以拥有金色的童年,可以快乐地成长。也定下一个约定,一直一直在一起。

 

节目结束了,志愿者为孩子们发放礼物。文:图:杨鲁蒙 于斐 编辑:周潇)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心