新闻网

我校在“最美山东高校”摄影大赛中获佳绩


发布时间:2017-10-10 点击:2555
日,由山东省委高校工委、中国新闻社山东分社共同举办的“最美山东高校”摄影大赛比赛结果揭晓,我校获优秀组织奖,4名师生获比赛单项奖。

为充分展现我校生气勃勃的校园文化生活,促进美丽文明校园建设,学校党委宣传部积极宣传发动,发挥学校教职工摄影协会专业优势,组织全校广大摄影爱好者积极参加比赛,共提交110余幅优秀摄影作品。其中,周如东的作品《绿窗》和吴陆安的作品《山科的夏》获自然环境类摄影奖(单项奖),季俊立的作品《毕业季》获校园文化类摄影奖(单项奖),孙农亮的作品《和谐对称之美》获校园建筑类摄影奖(单项奖)。

据了解,本次比赛共有64所高校的970余幅(组)摄影作品参赛,经过网络投票和专家评审,36幅(组)图片获奖。(记者/责编:韩洪烁)

自然环境类摄影奖(单项奖):绿窗  周如东/摄

 

自然环境类摄影奖(单项奖):山科的夏  吴陆安/摄

校园文化类摄影奖(单项奖):毕业季  季俊立/摄

 

校园建筑类摄影奖(单项奖):和谐对称之美  孙农亮/摄

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有