情系母校,逐梦青春——校区学院举办2017届毕业生晚会


发布时间:2017-06-20 点击:3912

6月18、19日晚,校区、学院分别在东、西校园礼堂举办2017届毕业生文艺晚会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏;中国移动泰安分公司副总经理贾景坤;校区、学院党委常务副书记刘传玺,校区、学院党委副书记苏同营,校区管委委员、党政办公室主任逄杰文以及校区、学院相关部门负责人、毕业生辅导员和2017届毕业生共享晚会盛宴。

本场晚会以“情系母校,逐梦青春”为主题,通过舞蹈、歌曲、小品、舞台剧等多种节目形式,为全场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。晚会在开场舞《See you again》中拉开帷幕,侯静娴老师弹奏的古筝曲与动感舞蹈搭配,古风与现代风格碰撞,引得台下阵阵欢呼;萨克斯独奏《My heart will go on》以悠扬深沉的旋律,带领观众重温泰坦尼克号的深情与不悔;时光的河入海流,终于我们分头走,歌曲《凤凰花开的路口》唱出了全体毕业生的心声;小品《科大肉饼》以大学生毕业创业为背景,融合多种喜剧元素,诙谐幽默,道出了大学生创业的酸甜苦辣;青春欢快的舞蹈《Uptown funk》用跳动的旋律演奏着青春的故事;京剧《贵妃醉酒》演绎出了倾国倾城的绝世妖姬;歌伴舞《岁月神偷》、舞台剧《你的青春淌过我的湖畔》、音乐剧《房间》、舞蹈《同桌》满载着校园的青春回忆,诉说大家共同的曾经。晚会上,资土系辅导员代表演唱的《追梦赤子心》、机电系和文法系辅导员代表朗诵的《献给毕业生》、经管系辅导员代表改编并演唱的《成都(科大版)》给即将毕业的学生送去真挚的祝福。最终,晚会在全体演员合唱的《刚好遇见你》中落下帷幕。(文:李永乐 张腾飞 周潇)

(图:许梦龙)

(图:王梓晗)

(图:陈晓艺)

(图:许梦龙)

(图:许梦龙)

(图:陈晨)

(图:许梦龙)

(图:任卫兵)

(图:任卫兵)

(图:陈晨)

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心