财务处与资产处召开工作联席会议

    近日,财务处与资产处召开财务资产工作联席会议,共同商讨财务资产工作,资产处处长卿熙宏、财务处处长吴高波及相关人员参加会议。

    会议通报了我校2017年政府采购预算总体情况以及具体项目安排,并就如何推进政府采购进程、加快财政支出进度、提高财政资金使用效益等问题进行了深入沟通交流。会议明确了今年政府采购工作任务目标与工作责任,对目前存在的问题提出建议,并商定了具体解决方案。

    与会人员一致认为,财务管理工作与资产管理工作紧密相关,双方的良好沟通是做好学校财务资产工作的前提和基础。今后将进一步加强两处的工作交流,继续通过工作联席会议等形式加强合作,努力推动我校财务资产管理水平的不断提升。

 

更新时间:2017-03-26 点击 1556 分享:

财务处
烟台大学财务处成强处长来我校调研 17-11-09
财务处召开职工会议部署新学期工作 17-09-07
学校举办“预算执行与政府采购”专题讲座 17-07-13
关于2017届毕业生校园卡有关事项的通知 17-06-05
吴高波在全省教育厅属预算单位财务工作研讨会上做典型发言 17-04-24
财务处与资产处召开工作联席会议 17-03-22
新联谊会计师事务所来我校进行审计工作 17-03-20
财务处召开会议总结部署财务工作 17-02-27
2017年寒假校园卡现金充值时间安排 17-01-03
财务处召开“学思践行”交流会 16-12-02
财务处党支部开展主题党日活动 16-11-22
财务处召开科级以上干部工作会议部署2016年下半年财务工作 16-09-09
MORE..
相关新闻