新闻网

学校在第十五届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中获佳绩


发布时间:2018-05-15 点击:5683

   5月4日至6日,“临工杯”第十五届山东省大学生机电产品创新设计竞赛暨第八届全国大学生机械创新设计大赛决赛在德州学院举行。山东科技大学获得一等奖7项,二等奖14项,三等奖19项的佳绩。同时,我校参赛作品“蓝莓采摘机器人”和“履带式全向全地形采摘机器人”成功入围全国决赛,曾庆良、苗汝昌、丁淑辉、魏军英、张华宇、江浩、杨梅、靳凯、贾乐宾9名教师被评为“优秀指导教师”,学校获“优秀组织单位奖”。
  本次竞赛是由山东省教育厅主办,德州学院、山东高校机械工程教学协作组和山东省大学生机电产品创新设计竞赛组委会承办,山东临工工程机械有限公司协办的面向全省大学生的群众性科技创新活动。大赛旨在贯彻落实“中国制造2025”、“山东省新旧动能转换重大工程”、“互联网+先进制造”等国家行动计划,深入推进高校机电工程人才培养模式改革,向全社会展示高校机电工程专业人才培养质量,搭建高校机电类专业教育成果与经验的交流平台,为我省的经济文化和“创新性强省”的建设培育人才。(机电学院供稿 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有