财务处召开科级以上干部工作会议部署2016年下半年财务工作

 

9月6日下午,财务处召开科级以上干部工作会议,安排部署2016年下半年财务工作。吴高波处长主持会议
会上,吴处长首先总结了财务处暑期工作,然后又通报了学校党委书记袁俊平和校长任廷琦在2016年暑期领导干部读书班上的讲话精神及2016年上半年学校取得的工作成绩和下半年学校重点工作。
随后,财务处各科室主要负责人对本科室下半年的工作计划以及工作中存在的问题进行了梳理、汇总。蒋妹副处长对财务处下半年的工作重点进行了部署与解读。
最后,吴高波处长就做好财务处2016年下半年工作,对科级干部提出以下三点要求:
、明确职责,敢于担当。作为一名科室负责人一定要明确工作职责、工作任务和工作目标。工作中要想干事、能干事、会干事、干成事;要善于总结工作、发现问题、解决问题;要主动适应新形势、新要求、探索新思路,不断增强责任意识、担当意识、服务意识、质量意识。
二、加强学习,提升自我。学习永远在路上,牢固树立终身学习理念。一是加强政治理论学习,进一步提高政治理论素养,当前重点要学好习近平总书记系列讲话精神;二是加强业务知识学习。打铁还需自身硬,要做好本职工作必须要有扎实的专业基础知识;三是加强规章制度的学习,依规依法开展工作。
三、加强合作,和睦相处。财务处各科室要树立大局意识,始终牢记财务工作一盘棋 ,以系统思维处理财务工作和财务关系,加强合作,相互支持,营造团结、和谐、愉悦的工作环境。
 
 
二〇一六年九月七日

 

更新时间:2016-09-12 点击 1594 分享:

财务处
财务处召开职工会议部署新学期工作 17-09-07
学校举办“预算执行与政府采购”专题讲座 17-07-13
关于2017届毕业生校园卡有关事项的通知 17-06-05
吴高波在全省教育厅属预算单位财务工作研讨会上做典型发言 17-04-24
财务处与资产处召开工作联席会议 17-03-22
新联谊会计师事务所来我校进行审计工作 17-03-20
财务处召开会议总结部署财务工作 17-02-27
2017年寒假校园卡现金充值时间安排 17-01-03
财务处召开“学思践行”交流会 16-12-02
财务处党支部开展主题党日活动 16-11-22
财务处召开科级以上干部工作会议部署2016年下半年财务工作 16-09-09
2016年暑假校园卡现金充值时间安排 16-07-20
MORE..
相关新闻