学院与青岛海瑞德模具制品有限公司签署实习基地协议

    12月27日,山东科技大学电气与自动化工程学院实习基地签约仪式在青岛海瑞德模具制品有限公司举行,学院党委副书记赵健、副院长卢晓、电工电子中心副主任吕常智出席签字仪式,参加仪式的公司代表有青岛海瑞德模具制品有限公司董事长林琦、总经理郭汉翔、贸易经理陈雪妮。
    仪式上,卢晓介绍了山东科技大学电气与自动化工程学院的办学历史、学科建设、办学格局、师资队伍、教学管理等方面的情况,赵健介绍了学院学生及毕业生就业的情况。双方就今后深化交流合作进行了细致的研讨。会后,卢晓与青岛海瑞德模具制品有限公司总经理郭汉翔签署实习基地协议书。
    在公司董事长林琦的带领下赵健一行参观了冲压模具、塑料模具及注塑模具生产区。在参观过程中,林琦介绍了企业情况,青岛海瑞德模具制品有限公司是家电类、汽车类、遥控器、打印机等模具专业制造商,企业产品涉及家电、电子、汽车等领域。
    按照协议规定,双方将在学生实习、社会实践、人才招聘、科技攻关以及成果转化等方面开展深入的合作,实现校企良性互动,共同培养社会所需人才,达到资源共享、共同发展的目的。

 

更新时间:2017-12-29 点击 412 分享:

自动化学院
自动化学院周东华、李玉霞两位教授入选爱思唯尔(Elsevier)2017年中国高被引学者榜单 18-01-20
黄岛区供电公司到自动化学院交流访问 18-01-19
尹华副书记指导自动化学院2017年度民主生活会 18-01-16
中国华电集团有限公司----校园招聘(88) 18-01-12
自动化学院召开各班寒假前班会 18-01-11
中国华能集团公司开始招聘 18-01-09
青岛弘迈电气有限公司----校园招聘(87) 18-01-07
学院召开学生干部例会 18-01-06
自动化学院承办2018年第一期“名家讲坛”(总44期):胡文平 研究员 18-01-05
自动化学院辅导员杨洪骞作党的十九大精神宣讲报告 18-01-04
自动化学院2018年元旦晚会圆满落幕 18-01-03
国家能源集团校园招聘2103人 18-01-03
MORE..
相关新闻