泰安市副市长张红旗来我校走访慰问


发布时间:2017-09-05 点击:2388

 

值第三十三个教师节来临之际,94日下午,泰安市副市长张红旗在市政府副秘书长葛宝文,市教育局党委委员、副调研员刘兴成等陪同下,来我校走访慰问。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了张红旗一行,并陪同参观了校园。校区领导班子成员、部分教师代表参加了座谈。
   
座谈会上,王少鹏对张红旗一行的到来表示欢迎,并对泰安市委、市政府多年来对山东科技大学建设和发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。他从“双一流”建设、科学研究、人才培养、招生就业等方面介绍了学校和校区的基本情况,并指出,学校一直以来不断深化教育教学综合改革,持续加强内涵建设,提升人才培养质量,办人民满意的教育。泰安是科大发展壮大的地方,饱含着科大人的深厚情感,在过去的发展中,科大很多的知名教授、校友立足于泰安,在各自岗位上创新创造,建功立业,同科大一起为服务泰安经济发展、社会事业发展持续做出了自己的贡献。未来,我们还将继续努力,为泰安的经济与社会发展尽心尽力,奉献科大人的聪明才智。
   
张红旗代表泰安市委、市政府为我校全体教职工送上节日的祝福。他介绍了泰安市的经济建设、生态环境、科技产业创新等情况。他说,大学是实施
高等教育的学校,是令人向往的地方,自己对大学有着特殊的情怀,多年工作中也一直秉承“支持教育、相辅教育、服务教育”的工作理念。科大近年的发展成就有目共睹,不仅取得了骄人的办学成绩,还为服务泰安市经济、文化和教育事业发展做出了积极贡献。他表示, “仁者乐山,智者乐水”,泰安是个有发展潜力的城市,而高校则是泰安的财富。今后,市政府要继续密切与高校之间的沟通和交流,一如既往地为高校服务,进一步加强产学研合作,探讨人才培养模式,为高校提供更广阔的发展平台,从而使高校为泰安发展发挥更好的作用。
   
市政府副秘书长葛宝文,我校教师代表周洋、王清标、娄淑梅等在座谈会上进行了充分交流。针对我校教师提出的与地方有关的需求,市政府与会领导表示,将会尽快督促有关部门立即调研,争取妥善解决。(文:张田 图:任卫兵

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心