自动化学院春季运动会成功举办

    2017年4月9日,自动化学院春季运动会在风雨操场如期举行。
    早晨7点30分,所有参赛班级在风雨操场集合完毕。清晨的微风藏着丝丝凉意,在场的同学紧了紧袖口,等待着开幕式。院党委副书记赵健,团委书记许琳,团委老师张国松、杨洪骞、郭婷、魏哲、刘秋贺出席了本次运动会开幕式。
    赵健代表学院致开幕词,勉励运动员们懂文明,学会胜不骄败不馁;懂团结,学会互帮互助顽强拼搏。要求裁判员认真履行职责,公平公正裁判。随后,裁判员代表和运动员代表依次宣誓:尊重对手、尊重裁判、文明执裁、公平公正,自始至终以饱满的热情和积极的态度参与此次运动盛会。随后运动会正式开始。
    首个比赛项目为100米预赛。100米短跑向来是田径赛场的重头戏,尽管只是预赛,但是并不影响比赛的观赏性。发令枪响,参赛选手全速奔跑的身影立刻吸引了观众的目光。运动会伊始,观众的观赛情绪便被成功地调动起来,呐喊助威声此起彼伏。径赛场上精彩纷呈:100米短跑、200米短跑、400米中长跑、1500米长跑以及观众最关注的4×100米接力赛等。参赛选手在享受奔跑乐趣的同时充分体验到竞技体育带来的刺激。田赛场上同样亮点众多,跳远、跳高以及铅球比赛中涌现出众多实力强劲的选手,他们在有限的机会里充分发挥出了竞技水平,取得了满意的成绩。
    在赛事之外,场地工作人员努力维持赛场秩序,确保比赛顺利进行;观众为完成比赛的选手递上一瓶水,扶着他们回到休息区,在他们进行长跑时贴心地陪跑……毫不夸张地说,场地工作人员和观众一道为运动会提供了完善的赛事和后勤服务,他们的周到服务让参赛选手感受到了支持的力量。
    经过一天的激烈角逐,伴随着唯美的夕阳,自动化学院田径运动会落下帷幕。闭幕式上,许琳等团委老师为获奖班级颁奖。杨洪骞致闭幕词对所有参与到比赛各个方面的同学表示衷心的感谢,并预祝我院运动健儿们在2017年山东科技大学学生运动会中再创佳绩!
    本次运动会充分响应了我校“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动的号召。此次运动会,赛出了风格,赛出水平,赛出了自动化学子的精神风貌,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,传递了运动赛场顽强拼搏、锐意进取的精神,促进了学院体育运动的健康发展。(通讯员 自动化学院新闻中心全体成员)


 

 

更新时间:2017-04-10 点击 562 分享:

自动化学院
高福荣教授来我院做专题报告 17-09-21
杨晓松教授学术报告 17-09-21
自动化学院2016级班主任考核及评优初评结果公示 17-09-21
“复杂系统理论及其应用”会议通知 17-09-21
自动化学院领导察看新生军训进展情况 17-09-20
一屋不扫何以扫天下——记新生军训(三) 17-09-20
校园招聘(20)----珠海英搏尓电气股份有限公司专场招聘 17-09-20
校园招聘(19)----特变电工山东沈变电气设备有限公司招聘信息 17-09-20
校园招聘(18)----青岛东海药业有限公司招聘信息 17-09-20
士别三日,当刮目相看——记新生军训(二) 17-09-19
校园招聘(17)----浙江省建工集团有限责任公司专场招聘 17-09-19
校园招聘(16)----中铁建工集团有限公司西南分公司专场招聘 17-09-19
MORE..
相关新闻