学院团委再次当选全国民办高校共青团工作联盟理事单位


发布时间:2017-05-02 点击:1586

4月26日,全国民办高校(独立学院)共青团工作联盟在全国青少年井冈山革命传统教育基地举行换届大会。学院团委再次当选为第二届联盟理事单位。

团中央学校部大学处副处长史鉴,联盟第一届理事长单位、理事会单位、部分会员单位出席换届大会。大会审议通过了《全国民办高校(独立学院)共青团工作联盟章程(修订案草案)》和《全国民办高校(独立学院)共青团工作联盟第一届理事会工作报告》,总结了联盟初创期各项基础性、突破性和创新性工作,并选举产生60家第二届理事单位。

据悉,全国民办高校(独立学院)共青团工作联盟是团中央学校部指导下,以全国民办高校和独立学院团组织代表为主体的、全国性的、自愿组成的、非营利性质的民间联谊组织,于2014年7月2日在井冈山成立,是全国民办高校和独立学院共青团组织沟通交流的桥梁和纽带。联盟成员包括全国324民办高校(独立学院)校区学院团委供稿)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心