新闻网

台湾义守大学副校长林丽娟一行来访


发布时间:2017-10-25 点击:9604

   10月24日,台湾义守大学副校长林丽娟一行来访,校长任廷琦会见了林丽娟一行,港澳台事务办公室、学生处、经管学院、艺术学院负责人参加会见。
  任廷琦对林丽娟一行来访表示欢迎,介绍了学校规模、学科建设、科学研究等方面的情况。他表示,两岸高校应当多加强交流与合作,山东科技大学多年来与台湾多所高校开展了多种形式的交流,希望此次交流能增加双方之间的了解,相互学习,共同发展。
  林丽娟介绍了台湾义守大学相关情况,希望双方通过交流,在学生联合培养、教师交流等方面开展合作与交流,实现双赢。
  会见结束后,林丽娟一行在港澳台事务办公室负责人陪同下参观了校园和校史馆。(记者/责编:颜凤)

 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有