新闻网

学校举办2014年教职工运动会


发布时间:2014-05-14 点击:9785

 

5月13日,山东科技大学举办2014年教职工田径运动会,来自23个分工会的1697名运动员参加了20个项目的角逐。
校领导袁俊平、任廷琦、陈维健、王志刚、张士强、姜同松及党委校长办公室、组织部、人事处、校工会负责人出席运动会并在主席台就座。运动会由校工会主席高飞主持。
校长任廷琦宣布2014年教职工运动会开幕。副校长王志刚在闭幕式上致辞。副校长陈维健、运动会总裁判长刘喜友分别宣布了精神文明奖和团体总分名单。测绘学院教师王志勇代表运动员发言。
王志刚在闭幕式致辞中向获奖单位和运动员表示祝贺,向为大会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员和积极参与的教职工表示感谢。他说,本次运动会充分展示了全校教职工健康的体魄和积极进取的精神风貌,希望大家以运动会为契机,把运动融入到日常生活中去,养成终身锻炼的意识和习惯,把运动会所展现出的奥林匹克精神和顽强拼搏、奋勇争先的优秀品质传承下去并发扬光大,推进学校各项事业不断向前发展,为建设特色鲜明的高水平科技大学而努力奋斗。
本次运动会上,后勤服务总公司、体育学院、矿业学院、机电学院、机关三工会、机关二工会、外语学院、化工学院代表队分获团体总分前8名。科技产业总公司、交通学院、数学学院、文法学院、机电学院、矿业学院、经管学院、艺术学院、体育学院、自动化学院获得精神文明奖。与会领导为获奖单位颁发了奖状和荣誉证书。(通讯员:王建友 摄影/责编:许浩)

与会领导为获奖单位颁发奖牌

任廷琦宣布运动会开幕

陈维健宣布精神文明奖获奖单位名单

王志刚在闭幕式上致辞

高飞主持运动会

刘喜友宣布团体总分名单

运动员代表王志勇发言

二人三足(潘禄摄)

奋力一跃(潘禄摄)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有