经济管理学院迎新工作圆满结束

  金秋时节,硕果呈艳。9月8日至9日,经济管理学院迎来了17级新生,他们带着希望和梦想迈入科大校门,准备开启崭新的大学生活。

  为做好学院迎新工作,学院提前召开迎新工作部署会,统筹协调迎新工作。各部门认真工作,密切配合,落实责任,迎新工作有条不紊。其中,今年增“以梦为马,驰骋科大”心愿墙成为学院迎新工作的一大亮点,受到了新生喜爱与好评。

  迎新工作期间,学院党委书记杨佑灵、院长侯贵生、院党委副书记刘洪锋、副院长马有才、副院长辛宝贵等学院领导及党政办公室、团委、教科办、MBA教育中心等部门老师来到迎新现场迎接新生到来。选拔出的兼职辅导员们坚守岗位,全程以饱满的热情迎接新同学的到来,耐心讲解报道流程,帮助他们办理入学手续;各年级同学组成“迎新志愿者队伍”,引导并帮助新生入住宿舍;“党员先锋岗”、“礼仪宣讲团”也贡献出自己的力量。

  烈日挡不住新生步入学校的喜悦心情,更挡不住经管学院喜迎新生的热情,祝愿17级新生在经管学院这个大家庭里茁壮成长,在未来的大学四年创造属于自己的辉煌。(经管学院学生会记者团:梁新茹 杨梦洁;摄影:王语桐 高颂 谭筱波))

 

 

 

 

更新时间:2017-09-13 点击 1158 分享:

经管学院
经济管理学院2017年研究生国家奖学金及 本科生国家、省政府奖学金初评结果公示 17-09-22
山东科技大学经济管理学院 2018年招收推荐免试研究生简章 17-09-22
山东科技大学经济管理学院 2018年硕士研究生招生简章 17-09-22
山东科技大学2018年MBA招生简章 17-09-22
经管学院军训专访——工管17级新生闫昕玥 17-09-21
经管学院军训专访——记电商17级新生李明夏 17-09-21
经管学院军训专访——会计17级新生钟林兴 17-09-21
军训报道——新生感悟 17-09-21
军训报道——新生感悟 17-09-21
军训报道——新生感悟 17-09-21
经管军训报道(八)---整齐步伐 昂扬斗志 17-09-21
招聘信息(10)恒大集团“恒星计划”2018校园招聘 17-09-21
MORE..
相关新闻