新闻网

学校召开一流培育学科评审会议


发布时间:2017-03-17 点击:8697

 

 

  3月16日,校长任廷琦主持召开山东科技大学一流培育学科评审会议,副校长周东华、姚庆国、曾庆良出席会议,教务处、研究生院、科研处、发展规划处、图书馆和相关学科答辩人参加了会议。
  校长任廷琦介绍了学校开展一流培育学科遴选的目的意义和前期申报组织开展情况,他强调启动一流学科培育工程对于推进学校“双一流”建设,提升学校学科建设水平具有重要作用。
  会上,各相关学科分别从学科现状、可行性分析、建设目标、保障措施、经费使用预算等方面进行了汇报和答辩,与会领导专家就如何开展一流培育学科建设提出了意见和建议,并就学校下一步学科建设工作的有效开展达成了共识。(通讯员:张明光 摄影/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有