新闻网

大众报业集团副总编辑郑立波一行来访


发布时间:2018-07-10 点击:2190

7月9日,校党委书记罗公利、副校长曾庆良会见了来校访问的大众报业集团副总编辑郑立波一行。
罗公利对郑立波一行的到来表示欢迎,对大众报业集团多年来给予学校的支持和帮助表示感谢,并从办学格局、人才培养、师资队伍、学科建设、对外交流合作等方面介绍了学校的情况,希望双方加强全面、深入的战略合作,促进共赢。郑立波介绍了大众报业集团的有关情况。双方就相关合作项目进行了深入地交流与探讨。
齐鲁传媒集团副总经理、《半岛都市报》社长贠瑞虎,国际智力运动联盟宣传策划部部长、《齐鲁晚报》棋院院长刘玮,美国新途文化传媒集团董事长刘金波,我校党委学校办公室主任王伟、宣传部部长李克周参加了活动。(记者/责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有