新闻网

山东科技大学“2017年度十大新闻”评选揭晓


发布时间:2018-01-05 点击:10161

  近日,山东科技大学“2017年度十大新闻”评选正式揭晓,“我校9个学科进入全国学科评估B类 工程学学科稳居ESI全球排名前1%  周东华李玉霞白占兵入选中国高被引学者榜单”等十大新闻入选。
  本次评选活动自2017年12月5日启动以来,全校上下广泛参与,党委宣传部、新闻中心从各部门、各单位报送的新闻中,结合2017年全年的校园新闻,在一定范围内充分征求意见的基础上,遴选推荐20条新闻作为“2017年度十大新闻”候选新闻,送各部门、各单位遴选,同时,学校官方微信组织网上投票活动。评选过程中,各部门、各单位将其作为广大师生参与学校管理、关心学校建设发展的有效载体,精心组织;广大师生以主人翁姿态积极参与,认真评选。最终,经综合评议,评选出山东科技大学“2017年度十大新闻”。
  山东科技大学“2017年度十大新闻”分别是:我校9个学科进入全国学科评估B类 工程学学科稳居ESI全球排名前1% 周东华李玉霞白占兵入选中国高被引学者榜单;铝离子动力和储能电池创新团队入选青岛市首批顶尖人才团队;山东省人民政府与国家安全生产监督管理总局签署共建山东科技大学协议;我校学生获全国大学生机器人大赛亚军;国际杰出华人学者“长江”“千人”“杰青”获得者周克敏教授人才团队加盟我校;我校获批8个山东省“十三五”高等学校科研创新平台  2个中心入选省高校协同创新中心;阿里云大数据学院落户我校;刘新民谭云亮张延松入选首批省智库高端人才  文志杰王刚陈绍杰周刚分获“全国煤炭青年科学技术奖”“山东省青年科技奖”;学校掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;学报(自科版)入选中国科技核心期刊 影响力指数进入Q1区。(记者:高晓华 责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有