新闻网

校领导赴郯城县走访慰问


发布时间:2018-02-03 点击:13427

  2月2日,山东科技大学党委副书记尹华、副校长高建广带队赴郯城走访第一书记派驻村贫困户,举行山东科技大学优秀生源基地签约、授牌仪式。郯城县委副书记陈庆村、韩浩,县委常委、组织部长苗运全,副县长李炜等分别陪同。
  尹华、高建广一行首先来到学校选派第一书记的宿舍,实地了解第一书记的工作、生活情况,在第一书记任职村归昌乡陈庄村、道东村和朱前村,每村走访慰问了3户困难群众,给他们分别送去慰问金和春节祝福。
  在郯城美澳学校“山东科技大学优秀生源基地”授牌仪式上,高建广和陈庆村一起为“山东科技大学优秀生源基地”匾牌揭牌,山东科技大学教务处副处长申玉三与郯城县美澳学校校长共同签署《山东科技大学优秀生源基地共建协议书》。高建广介绍了山东科技大学的办学历史、学科建设、办学格局、师资队伍、教学管理等相关情况,美澳学校负责人简要介绍了学校的基本情况。(通讯员:高元 张伟 李静良 责编:许浩)

走访慰问困难群众

优秀生源基地揭牌仪式

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有