新闻网

任廷琦到学生公寓检查空气能热水淋浴试点工程


发布时间:2017-09-30 点击:9414

   9月29日下午,校长任廷琦到A区学生公寓检查空气能热水淋浴试点工程工作。
  任廷琦详细听取了学生工作处(部)处(部)长诸葛福民关于热水淋浴试点工程工作完成情况的汇报,并现场察看了热水系统设备及试运行运转情况。任廷琦指出,解决学生公寓内的热水淋浴问题,是学校改善学生住宿条件,提高住宿质量的一项重要举措,同时也有利于解决学生外出洗澡带来的安全隐患。通过实施公寓内的热水淋浴改造,进一步优化我校安全、舒适、温馨的住宿环境。
  学生公寓空气能热水淋浴试点工程作为学校关爱学生的一项重要举措,经学校反复调研,多方论证,方案得以批准实施。为让同学们早日使用上热水淋浴,学校相关部门积极配合,认真做好施工项目的管理、监督等工作。经过调试,热水系统将于国庆节假期后正式投入使用。
  党委学校办公室主任王伟陪同检查。(通讯员:赵洋 于海峰 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有