原理教研部党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化讨论暨重温入党誓词活动

   7月13日,根据学院直属党支部的工作安排,马克思主义基本原理教研部党支部在J9-223召开全体党员会议,就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行学习讨论。

会上,大家集体学习了《中共山东科技大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》和《关于加强和改进党支部建设的实施意见》两个文件。通过学习,大家明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、总体目标、基本原则及其下一步的工作措施,了解了党支部建设的重要意义、总体要求和具体举措。学习结束后,每位党员结合两个文件就主要精神进行了充分交流讨论。
通过本次学习讨论,支部全体党员深刻认识到:当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化,应该坚持问题导向、主动查找不足、发挥党员示范作用,在理论学习、教育培训、查摆解决问题、“三会一课”学习、民主生活会和组织生活会、党风廉政建设等方面实现常态化制度化,立足自身岗位,为学院、学校的改革发展做出自身应有的贡献。

   讨论活动结束后,支部全体党员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。宣誓活动极大地增强了每位党员的使命感、责任感,党员们纷纷表示,不忘初心,在发挥先锋模范作用的道路上无畏前行。(吴华眉)

 

 

更新时间:2017-07-13 点击 1300 分享:

马克思学院
关于杨晓平同志拟转为中共正式党员的公示 17-12-07
校教学督导孙燕玲教授来院做教学指导报告 17-12-06
关于宋丹丹同志拟转为中共正式党员的公示 17-11-24
学院举办青年教师教学比赛 17-11-23
学院成功举办第一期中华文化经典研读会 17-11-20
学院召开期中教学检查师生座谈会 17-11-17
马克思主义学院举行十九大学习材料发放仪式 17-11-16
马克思主义学院学习党的十九大精神掠影 17-11-16
关于拟接收刘丽威同志为中共预备党员的公示 17-11-16
马克思主义学院召开全体教师会议学习党的十九大精神 17-11-08
省委高校工委思政课特聘教授调研组来院调研 17-11-02
山东建筑大学同行来访交流 17-10-30
MORE..
相关新闻