新闻网

学校召开第九届学位评定委员会第八次会议


发布时间:2018-06-27 点击:7725

6月24日,校学位评定委员会主席罗公利主持召开第九届学位评定委员会第八次会议,审核2018年6月博士、硕士、学士学位授予工作和新增导师聘任工作。
会议听取了研究生院和教务处有关负责人关于2018年6月学位申请情况介绍,审核了相关材料,通过表决,决定授予2018届42名研究生博士学位,1843名研究生硕士学位,对于符合学士学位授予条件的普通全日制本科毕业生7524人、来华留学本科毕业生33人,符合双学士学位授予条件的普通全日制本科毕业生435人,授予学士学位。
会议还审议了新增导师聘任相关材料,表决通过新增聘任17人博士生导师和88人硕士生导师,并通过资格认定博士生导师4人、硕士生导师2人。
罗公利强调,学校要坚持“以生为本”,推进“四个回归”,即“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”, 对学生的教育教学要“高标准、严管理”,不断提高人才培养质量;同时,各部门、各单位也要切实提高责任意识,加强管理服务水平,着力改善学校教育资源,为学校学科建设和人才培养工作做出新的贡献。
会议还对学位授权点合格评估自评工作进行了审议,并通报了2017年山东省硕士学位论文抽检情况。(通讯员:石南 摄影/责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有