2016年暑假校园卡现金充值时间安排

 

A区充值点学苑餐厅一楼西门与开水房连接处
7月25日                     正常上班
7月26日-8月06日           每日上午8:30-10:00
8月25日-9月01日           每日上午8:30-10:00
9月02日                     正常上班
办公电话:(806)91799
温馨提示1:为了广大师生方便快捷使用校园卡,我们提倡银行卡圈存充值,请及时到校园卡管理办公室(行政楼118室)绑定中国农业银行卡进行转账圈存充值。(银行转账圈存充值时间:每日上午8点到晚上21点)
温馨提示2:学校与支付宝公司合作开通使用支付宝向校园卡单项转账充值功能,每日充值限额为1~1000元。正式校园卡用户可使用电脑、手机、平板等互联网终端,通过支付宝网站以及支付宝钱包,对本人的校园一卡通账户进行充值。打开支付宝钱包,点击“更多”→打开“校园一卡通”→选择城市“青岛地区”→学校选择“山东科技大学”→输入校园卡卡号、姓名、充值金额等相关信息→确认支付→充值成功。
充值成功后系统会提示“待领取”,请务必到学校消费机刷卡领取,具体操作说明如下:
1.请在消费前先到食堂和超市的卡机上刷卡显示余额后再进行消费,转账金额才能成功存入校园卡中,否则无法正常使用。
2. 请在校医院或家属区水电暖充值处充值时先进行刷卡领取操作后,转账金额才能成功存入校园卡中,否则无法正常使用。
3.由于圈存机上查询校园卡余额和待领金额并非实时数据,存在不同步的现象,所以圈存机上无法查到支付宝向校园卡转账充值的信息。
 
 
 
校园卡管理办公室
2016年7月15日

 

更新时间:2016-07-20 点击 2040 分享:

财务处
财务处召开职工会议部署新学期工作 17-09-07
学校举办“预算执行与政府采购”专题讲座 17-07-13
关于2017届毕业生校园卡有关事项的通知 17-06-05
吴高波在全省教育厅属预算单位财务工作研讨会上做典型发言 17-04-24
财务处与资产处召开工作联席会议 17-03-22
新联谊会计师事务所来我校进行审计工作 17-03-20
财务处召开会议总结部署财务工作 17-02-27
2017年寒假校园卡现金充值时间安排 17-01-03
财务处召开“学思践行”交流会 16-12-02
财务处党支部开展主题党日活动 16-11-22
财务处召开科级以上干部工作会议部署2016年下半年财务工作 16-09-09
2016年暑假校园卡现金充值时间安排 16-07-20
MORE..
相关新闻