自动化学院学生会届内调整暨表彰大会成功召开

  10月18日下午4时,自动化学院学生会届内换届暨表彰大会在学院泰山报告厅成功召开。自动化学院党委副书记赵健,自动化学院团委书记许琳,校学生会主席李梅杰,自动化学院团委老师杨洪骞、郭婷、刘秋贺、魏哲,上任自动化学院学生会主席孙阳以及新任自动化学院学生会主席谭英杰出席会议并在主席台就坐,各兄弟学院的学生会主席、自律会主任,自动化学院学生会、自律会干部参加了会议。本次大会由学生会副主席刘浩主持。
  首先,全体起立,奏中华人民共和国国歌。之后,孙阳对去年的学生会工作作总结报告,肯定了上届学生会成员的工作,并介绍了学生会的活动成果,并对本届学生会的发展提出了自己的建议。会上,杨洪骞老师宣读了关于2015—2016学年学生会工作先进个人的表彰决定,表彰了孙阳等优秀干部32人,陈明皓等优秀干事51人!在座的领导老师为优秀干部及干事颁发了荣誉证书。随后,郭婷宣读了2016—2017年自动化学院学生会干部名单和聘请的学生会秘书长。新任学生会主席谭英杰向秘书长许琳颁发聘书并发表讲话,简要陈述了新学年学生会的工作设想。
  最后,赵健发表讲话,肯定了上一届学生会成员的工作,并对未来的发展提出了几点建议:希望学生会干部正确处理学习与工作的关系和学生与学生会之间的关系,要以身作则维护学生会形象、增强政治敏锐度。学院也会设置奖罚制度,以加强作风培养与监督,同时制定并完善例会制度、开展及时的新闻宣传工作、加强活动经费的管理。学生会的常务工作中要有所创新,要有效地借鉴其他学校、其他兄弟学院的优秀经验和先进举措,共同创建一个“学习型”学生会。
  下午6时,本次大会圆满结束,新一届自动化学院学生会开始绽放属于他们的光辉,他们也将带领自动化学院学生会迎来新的春天。

 

更新时间:2016-10-20 点击 674 分享:

自动化学院
学院召开2018届自动化专业毕业生就业促进会 17-07-18
黄彪教授学术报告 17-07-22
喜迎十九大,见证发展路,走进特高压,“两学一做”教育活动成功举行 17-07-14
自动化学院召开2018届毕业生就业促进会 17-07-12
自动化03级校友毕业十周年聚会 17-07-12
自动化学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集学生代表座谈会 17-07-11
自动化学院召开学生干部会 17-07-11
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授学术报告 17-07-06
硕研15第一、二党支部“七一”党日活动 17-07-03
自动化学院承办2017年第十二期“名家讲坛”(总32期):钱春江教授学术报告 17-06-30
中国计量大学客人来院访问 17-06-29
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授 17-06-29
MORE..
相关新闻