新闻网

中国教育能源管理委员会副主任、上海市学校后勤协会副会长沈永明一行来校调研


发布时间:2017-08-18 点击:8553

   8月18日,中国教育能源管理委员会副主任、上海市学校后勤协会副会长沈永明及上海部分高校节能负责人和节能技术骨干来校调研,考察节能减排绿色校园建设工作。副校长高建广会见了沈永明一行。基建处处长兼水电暖管理办公室主任李灿新等参加会见和座谈。
  高建广对客人表示欢迎,介绍了学校办学格局、师资队伍、学科建设、科研工作等方面情况,希望双方通过座谈和交流,共同推进绿色校园建设工作。
  水电暖管理办公室副主任孙清典汇报了学校在节能方面所做的工作,从学校能源管理概况、采取的建筑节能措施、节能技术改造的开展和节能产品的推广及取得的成效方面向调研组作了全面汇报。
  双方还就能源管理系统、节能技术改造等方面进行了交流。座谈会后,沈永明一行参观了校园建筑节能监管中心、自动供水泵房无负压供水设备、学生公寓盥洗水回用冲厕系统。(记者/责编:颜凤)

座谈(摄影:颜凤)

 
参观(摄影:曲衡)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有