机电学子获山东省大学生智能制造大赛二等奖


发布时间:2018-09-30 点击:6240

近日,第十届山东省大学生科技节——“星辉杯”山东省智能制造大赛在济南大学落下帷幕。经过激烈角逐,机电工程系派出的8名同学,共获得省级二等奖3项,三等奖5项,其中由机电系郭凡灿老师担任负责人的《数控技术与编程》省级精品课程教学实践团队指导的熊秀立(机制高本15-1)、张国磊(机制科专16-1)、杨欢欢(机制科专16-1)斩获数控车削仿真加工二等奖,王海义(机制科专16-1)、孟庆峰(机制科专16-1)、李君卓(机制高本15-1)、秦业忠(机制高本15-1)斩获数控车削仿真加工三等奖,刘春迎(机制专本17-1)斩获数控铣削仿真加工三等奖。

据悉,本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会等主办,济南大学等承办,济南星辉数控机械科技有限公司等协办。大赛分预赛和决赛两个阶段进行,从4月竞赛启动开始到评选结束历时六个多月,共80余家单位选送了1843项优秀作品报名参赛,经过项目预选、初赛和决赛等层层选拔,有近800项作品参加了决赛的现场角逐,最终评选出获奖作品732项。(文/图:刘钦兴 编辑:李晓禾


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心