新闻网

学校召开2018年政府采购工作领导小组第一次会议


发布时间:2018-01-05 点击:1692

  1月5日,副校长高建广主持召开2018年政府采购工作领导小组第一次会议,政府采购工作领导小组成员参加了会议。
  根据《山东科技大学政府采购内部控制管理规范》要求,学校成立了由财务、资产、审计等相关部门人员组成的政府采购工作领导小组,负责研究确定学校政府采购活动的重大决策、重要事项以及重大项目、代理机构等工作。
  会议学习了《山东科技大学政府采购内部控制管理规范》的通知等文件精神,通报了2017年学校政府采购工作等相关情况,讨论研究了山东科技大学政府采购招标代理文件等。
  关于做好下一步政府采购工作,高建广要求,要认真贯彻落实国家、财政部有关政府采购的法律法规和学校有关要求,对照上级和学校的有关规定,进一步规范学校的工作机制、程序和执行措施;要坚持服务学校发展,服务学校中心工作的要求,做好相关规划和计划;要坚持把维护学校利益放在第一位;要坚持阳光采购,落实风险防控措施,提高决策的科学性。(记者/责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有