自动化学院第二届“ 音为有你” 歌手大赛成功举办

    11月14日,由自动化学院团委主办,文艺部和大艺团联合承办的第二届“音为有你”校园歌手大赛决赛于大学生活动中心二楼拉开帷幕。自动化学院团委老师段双双、曹磊,自动化学院学生会主席李东超及部分学生组织代表出席本次活动并担任评委。
    前期经过两轮比赛的激烈角逐,共有八名选手最终站在了决赛的舞台上。决赛共分为三轮进行,第一轮为两两对决淘汰赛。开场 continue乐队的暖场音乐嗨翻全场,演唱的两首摇滚歌曲把观众的情绪很好地调动了起来。随后八强选手的激烈比拼更是带给观众一场视听盛宴。一首《贝加尔湖畔》,经过一号万伊凡的低吟浅唱,仿佛更具韵味,他的声音磁性而富有感染力,而8号选手王大瑞也不甘示弱,他细腻的嗓音,宛转悠扬,一首《南方姑娘》为我们勾勒出一幅烟雨江南邂逅美丽姑娘的图画。其他选手的表演也十分精彩,《为你钟情》展现了粤语的别样魅力;《身骑白马》和《黑暗骑士》这两首歌,在一柔一刚间展现中和之美;《让我留在你身边》在音乐的旋律中表达爱的誓言,以杜晓光的《内疚》精彩落幕。杜晓光,王大瑞,安琪,褚中祥四位选手进入下一轮。
    第二轮比赛为四进二淘汰赛,由评委打分来决定晋级。本轮以选手的自我介绍视频开头,选手们幽默诙谐的语言使全场捧腹。欢笑之余,角逐更加残酷。一首《满座》使杜晓光选手证明了自己的实力,征服了在场的观众。而王大瑞的《幻听》原汁原味,让人陷入其中,不自主跟着哼唱起来。褚中祥深情演绎了一首《残酷月光》。安琪的一首《默》,点燃了在场的热烈气氛,在深秋中让观众们感受到了火热。
    有趣的中场游戏过后,经过评委打分,由杜晓光和安琪进行最后的角逐。杜晓光凭借完美真假声演绎的《新贵妃醉酒》获得本届“歌王”称号。
    本届歌手大赛为同学们提供了一个展示自我的平台,风趣幽默之余放松了身心。选手们通过歌声展示了自己对生活的追求,不忘初心,勇敢前行!(通讯员:吴罡、张鑫鑫)

continue乐队的暖场

(本届“歌王”杜晓光)

(选手:安琪)

(选手与工作人员合影留念)

 

更新时间:2017-11-16 点击 356 分享:

自动化学院
自动化学院周东华、李玉霞两位教授入选爱思唯尔(Elsevier)2017年中国高被引学者榜单 18-01-20
黄岛区供电公司到自动化学院交流访问 18-01-19
尹华副书记指导自动化学院2017年度民主生活会 18-01-16
中国华电集团有限公司----校园招聘(88) 18-01-12
自动化学院召开各班寒假前班会 18-01-11
中国华能集团公司开始招聘 18-01-09
青岛弘迈电气有限公司----校园招聘(87) 18-01-07
学院召开学生干部例会 18-01-06
自动化学院承办2018年第一期“名家讲坛”(总44期):胡文平 研究员 18-01-05
自动化学院辅导员杨洪骞作党的十九大精神宣讲报告 18-01-04
自动化学院2018年元旦晚会圆满落幕 18-01-03
国家能源集团校园招聘2103人 18-01-03
MORE..
相关新闻