学院举行首届研究生新生见面会

911日上午,马克思主义学院举行2017级研究生新生见面会。院长逄奉辉、院直属党支部书记徐玲平、副院长邵勇、院长助理常春出席见面会。见面会由邵勇主持。

逄奉辉代表学院向2017级研究生新同学表示热烈欢迎和诚挚祝贺,希望同学们珍惜继续深造的机会,并介绍了马克思主义理论学科的建设现状以及未来的发展前景,鼓励同学们增强学科自信、专业自信,努力提升自身理论水平、学术能力以及公文写作等各方面的能力,以为今后继续深造和工作打下坚实基础。徐玲平对新生的整体情况进行了细致的了解,要求同学们“在马言马、在马信马”,勇于追求进步,尽快向党组织靠拢。邵勇介绍了研究生的相关要求和制度,主要对专业教育、行为规范教育、培养方案、学风建设等方面进行了强调,并就近期工作进行了安排。

教师代表金小燕博士结合自己求学和教学工作经验,鼓励大家刻苦学习、把握时间、做好规划,以积极的心态迎接新的挑战。新生代表宋丹丹发言,表示在今后学习生活中努力拼搏、积极进取,展现山科大马院首届研究生的精神风貌。(高千)

 

更新时间:2017-09-12 点击 479 分享:

马克思学院
形势与政策教研部举行山东高校专版教材网络资源使用培训会 17-09-21
山东中医药大学同行来院交流 17-09-21
“惟真讲堂”讲座预告:“百家讲坛”特邀专家王晓秋教授报告会 17-09-19
原理教研部开展新学期首次教研活动 17-09-13
中国马克思主义理论教研部举办新学期第一次教学研讨活动 17-09-13
学院举行首届研究生新生见面会 17-09-12
学校召开形势与政策课教学改革专题会议 17-09-08
袁俊平深入思想政治理论课课堂听课 17-09-06
学院各教研部暑期开展微课录制等教学活动 17-09-06
学院召开2017—2018学年第一学期全院教职工大会 17-09-04
潍坊医学院马克思主义学院来我院交流 17-07-19
道德与法制教研部开展专题教学研讨会 17-07-18
MORE..
相关新闻