学院举行首届研究生新生见面会

911日上午,马克思主义学院举行2017级研究生新生见面会。院长逄奉辉、院直属党支部书记徐玲平、副院长邵勇、院长助理常春出席见面会。见面会由邵勇主持。

逄奉辉代表学院向2017级研究生新同学表示热烈欢迎和诚挚祝贺,希望同学们珍惜继续深造的机会,并介绍了马克思主义理论学科的建设现状以及未来的发展前景,鼓励同学们增强学科自信、专业自信,努力提升自身理论水平、学术能力以及公文写作等各方面的能力,以为今后继续深造和工作打下坚实基础。徐玲平对新生的整体情况进行了细致的了解,要求同学们“在马言马、在马信马”,勇于追求进步,尽快向党组织靠拢。邵勇介绍了研究生的相关要求和制度,主要对专业教育、行为规范教育、培养方案、学风建设等方面进行了强调,并就近期工作进行了安排。

教师代表金小燕博士结合自己求学和教学工作经验,鼓励大家刻苦学习、把握时间、做好规划,以积极的心态迎接新的挑战。新生代表宋丹丹发言,表示在今后学习生活中努力拼搏、积极进取,展现山科大马院首届研究生的精神风貌。(高千)

 

更新时间:2017-09-12 点击 860 分享:

马克思学院
关于杨晓平同志拟转为中共正式党员的公示 17-12-07
校教学督导孙燕玲教授来院做教学指导报告 17-12-06
关于宋丹丹同志拟转为中共正式党员的公示 17-11-24
学院举办青年教师教学比赛 17-11-23
学院成功举办第一期中华文化经典研读会 17-11-20
学院召开期中教学检查师生座谈会 17-11-17
马克思主义学院举行十九大学习材料发放仪式 17-11-16
马克思主义学院学习党的十九大精神掠影 17-11-16
关于拟接收刘丽威同志为中共预备党员的公示 17-11-16
马克思主义学院召开全体教师会议学习党的十九大精神 17-11-08
省委高校工委思政课特聘教授调研组来院调研 17-11-02
山东建筑大学同行来访交流 17-10-30
MORE..
相关新闻