新闻网

省委高校工委校园安全检查组来校检查指导安全工作


发布时间:2017-10-13 点击:1984

  

  10月13日,以省委高校工委学校安全管理处副处长张嘉峰一行组成的校园安全检查组及青岛市委高校工委思政处处长高桥、调研员栾宏业来校检查评估学校安全稳定工作。山东科技大学副校长高建广接待了张嘉峰一行。
  高建广对检查组的到来表示欢迎,介绍了学校情况,对省委高校工委及青岛市委高校工委长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并作了主题为“从严从实 治本攻坚 扎实做好学校安全稳定工作”的工作汇报。
  学生处、宣传部负责人分别就少数民族学生的教育、管理工作,学校意识形态工作等方面内容进行了汇报。
  听取汇报后,检查组认真查阅了我校消防安全、交通安全等相关档案材料,并实地查看了学校110值班室、1号教学楼、学苑餐厅、学生公寓、图书馆、校园监控中心及矿业学院实验室等地的安全防范设施,就我校安全工作存在的问题和薄弱环节提出了指导性意见和建议。
  高建广表示,学校将以此次校园安全大检查为契机,进一步加强制度建设,狠抓责任落实,对检查组提出的建议和意见立即进行整改,切实做好校园安全稳定工作,确保学校的安全稳定工作环境,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  党委学校办公室、宣传部、学生处、资产处、国际交流合作处、基建处、保卫处、后勤管理处、网络与信息中心等部门负责人参加了会议。会议由保卫处处长邹积强主持。(记者/责编:颜凤)

 
查阅档案材料
 
 
实地查看
 
 
实地查看
 
 
实地查看
 
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有