新闻网

刘新民看望我校第28届青岛国际啤酒节志愿者


发布时间:2018-08-01 点击:5708

  7月31日,副校长刘新民来到位于西海岸新区的第28届青岛国际啤酒节主会场,慰问冒着酷暑坚守岗位、热情服务的我校大学生志愿者。
  刘新民先后来到啤酒大道入口检票处、音乐大道入口检票处、啤酒博物馆,与志愿者亲切交谈,详细询问他们的工作时间安排、生活情况,了解工作开展情况和志愿者们身体状况,他对学校志愿者放弃休假、无私奉献的志愿精神给予肯定,鼓励大家珍惜机会,在志愿服务中锻炼自己、有所收获,展现科大学子的风采,展现新时代大学生的良好精神面貌。他同时叮嘱志愿者在工作岗位上注意防暑、注意安全,确保圆满顺利的完成志愿服务任务。
  团区委志愿者部负责人介绍了志愿者的工作情况,对学校提供的支持表示感谢,对山东科技大学志愿者的工作给予了充分肯定,对志愿者们在岗位上认真负责的服务精神给予了高度赞扬。刘新民代表学校对团区委为志愿者们提供的关心支持和各项保障表示感谢。
  志愿者代表张浩晨表示,能够成为第28届青岛国际啤酒节的志愿者,深感荣幸,票证服务岗位的工作使得自己更加耐心、细心、有爱心,增强了自己的交流沟通能力,表示愿为青岛国际啤酒节的成功举办贡献自己的力量,为西海岸新区的发展添上一抹绚烂的青春色彩。
  第28届青岛国际啤酒节期间,山东科技大学共有110余名大学生志愿者,分别在指挥部服务组、票证服务组、演艺调度管理组等10余个岗位上进行志愿服务工作,志愿服务时间为7月20日至8月26日。
  校团委副书记秦昌盛、青岛西海岸新区团区委副书记刘烨雯、于海鹏等部门负责人陪同看望。(通讯员:张昔玉 责编:许浩)

刘新民与志愿者交流(摄影:李宝丛)

刘新民等与志愿者合影留念

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有