新闻网

省教育厅政策法规处来校开展专题调研


发布时间:2018-07-10 点击:9285

   7月10日,省教育厅政策法规处处长赵立辉、副处长夏贞鹏来校专题调研现代大学制度建设情况。校党委书记罗公利、副校长刘新民会见赵立辉一行。
  罗公利对赵立辉一行的到来表示欢迎,对省教育厅长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,他介绍了学校有关情况,表示学校将积极配合做好此次调研工作。
  赵立辉对山东科技大学近年来在现代大学制度建设等方面取得的成就表示肯定,希望学校继续发挥优良办学传统和办学优势,不断提升学校办学质量和治校水平,为我省高等教育事业发展贡献力量。
  座谈会上,刘新民就学校落实党委领导下的校长负责制、不断完善现代大学制度建设等工作情况作了介绍。
  党委学校办公室、学生工作处、发展规划处、合作发展处、文法学院相关负责人参加调研座谈。(记者/责编:许浩)


罗公利会见赵立辉一行
座谈调研
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有