新闻网

学校召开学位评定委员会会议


发布时间:2018-10-09 点击:3379
  108,学校召开第九届学位评定委员会第九次会议。会议审议了我校已有工程硕士专业学位授权点对应调整工作,通报了《2015-2016学年度博士学位论文抽检情况及处理建议》等内容。党委书记罗公利主持会议并讲话,学位办负责人及学位评定委员会全体成员出席会议。
会议听取了学位办关于我校已有工程硕士专业学位授权点对应调整工作的汇报,与会委员对调整申请材料进行了审核并表决,会议原则通过对应申请材料上报至山东省学位办。
会议听取和审议了研究生院关于2015-2016学年度博士学位论文抽检情况的汇报,对博士论文抽检情况处理建议进行了表决。
  罗公利作总结讲话。他指出,人才培养是高等学校的根本任务,要深化高等教育内涵建设,全面提高人才培养质量。学校建立质量保障体系的同时,学院应采取相应措施,从每个环节严把质量关,为学校“双一流”建设工作作出努力和贡献。罗公利还对下一阶段工作提出要求,指出各个学院要加强沟通,把握好学科定位,做好已有工程硕士专业学位授权点对应调整工作,不断提升学校人才培养质量和特色。(记者/责编:任波)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有