新闻网

袁俊平任廷琦走访慰问生活困难党员


发布时间:2017-09-30 点击:7905
在迎接党的十九大之际,929日,校党委书记袁俊平、校长任廷琦分别看望并慰问了我校生活困难的教工和学生党员,向他们带去党组织的关怀与温暖。党委学校办公室、组织部、宣传部、学生工作处、电子学院有关负责人参加了走访慰问活动。

  袁俊平、任廷琦与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,转达上级党组织和学校党委的关心和祝福,并送去慰问金。袁俊平、任廷琦希望党员同志在学校及社会各方面的帮助下,努力工作和学习,为学校发展做出应有贡献。

  受访的困难党员对党组织的关心与帮助表示感谢,并表示要战胜困难,好好工作,以优异的成绩回报党组织的关怀。

泰安校区、济南校区党委受学校党委委托,也分别开展了走访慰问困难党员和群众活动。(记者/责编:韩洪烁)
校领导看望并慰问生活困难党员
校领导看望并慰问生活困难党员

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有