新闻网

袁俊平查看学校基建工程项目


发布时间:2017-05-23 点击:6393
5月19日,校党委书记袁俊平、副校长高建广到正在清迁的东部地块以及正在建设的校医院和人才公寓查看项目进展情况。学校相关部门负责人,施工单位、监理单位、审计单位负责人陪同。
在实地查看过程中,袁俊平听取了有关项目进展情况的汇报,仔细询问了项目建设中的有关问题。就东部地块清迁项目,袁俊平说,东部地块对学校拓展办学空间,完善办学设施,改善办学条件具有重要意义。学校高度重视东部地块清迁和征用工作,相关单位要在前期工作基础上,加强与黄岛区和辛安街道办事处的沟通和协调,尽快完成清迁和征用手续,做好东部地块建设规划。
就校医院与人才公寓项目,袁俊平指出,校医院和人才公寓项目是学校“十三五”期间重要的民生工程,学校上下广泛关注。目前,校医院总体已经完工,装修过程中要坚持以人为本,医院功能设计要科学、合理、人性化,方便师生就医。人才公寓是教职工切身利益之所在,是关系学校长远发展的大事,要确保施工质量,单独核算,按预定计划完成建设任务。
对基建工程下一步工作,袁俊平提出要求。一要严把质量关,树立“百年大计,质量第一”意识,加强工程监管,确保工程质量。二要严格依法依规施工、文明施工、安全施工,确保施工安全。三要注重党风廉政建设,有关干部、工作人员要严守廉洁自律规定,防止违规违法事件发生。四要积极推进图书信息中心、工程实训中心前期筹建工作,争取早日开工建设。
高建广指出,各单位、各部门要按照要求把各项工作任务落实到位,学校各部门和各参建单位要加强交流,密切配合,提高效率,尽快推进各方面后续工作,使项目早日投入使用。(记者/责编:韩洪烁)

查看校医院项目

查看人才公寓项目

座谈交流

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有